Pancitos saborizados

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 15

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Harina
25 grs. de Levadura
30 grs. de Manteca
2 Cucharadas de Azúcar
1/2 Taza de Leche tibia
2 Tazas de Agua tibia
1 Cucharada de Sal fina

Para saborizar

1 Taza de Queso parmesano
2 Cucharadas de Orégano
Cantidad Necesaria de Harina
Preparación

En un bowl poner la harina, y agregar por los bordes la sal y por el centro el azúcar y la levadura en polvo.
Derretir la manteca y mezclar con la leche tibia. Agregar al resto de los ingredientes en el bowl. Mezclar e integrar bien.
Agregar el agua de a poco.

Debe quedar una masa lisa y blanda. (no muy dura).

Una vez lista, tapar con un paño y dejar duplicar su volumen.
Pasado ese tiempo, bajar la masa a la mesada enharinada y desgasificar.
Separar en tres bollos y saborizar uno con queso rallado, otro con el orégano y otro dejarlo con el sabor original.
Bollar los bollitos del tamaño deseado y colocar dentro de la Fuente previamente enharinada uno al lado del otro hasta cubrir por completo.

Llevar a un fuego corona a mínimo durante 25 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditos.
Una vez listos, dejarlos enfriar y rellenarlos tipo sándwich con los ingredientes deseados.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados