Pasta mediterránea

Tiempo aproximado: 10' a 15'
Porciones: 2
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Berenjena
1 Unidad de Zucchini
150 grs. de Tomate cherry
200 grs. de Spaghetti cocidos al dente
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Albahaca fresca
50 grs. de Queso rallado
Preparación
  • Cortamos la cebolla en pluma y la berenjena y los zucchinis en juliana.
  • Calentamos la Sartén.  
  • Agregamos el aceite y las verduras. Las salteamos unos minutos y condimentamos.
  • Añadimos la pasta cocida al dente junto con los tomates. Agregamos más condimentos y mezclamos.  
  • Servimos y agregamos las hojas de albahaca fresca. Espolvoreamos con queso rallado.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados