Pastel de carne y boñato

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Kilo de Carne picada
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Cebolla de verdeo
1/2 Unidad de Morrón rojo
1/2 Unidad de Morrón verde
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cucharadita de Comino
Cucharada de Pimentón

Cubierta

1 Kilo de Boñato
1 Cucharada de Manteca
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
150 grs. de Queso danbo
Cantidad Necesaria de Perejil
Preparación

Colocar en la Fuente el aceite de oliva y cocinar la cebolla bien picada junto a los morrones picados y la cebolla de verdeo. Salpimentar y una vez cocidas las verduras, agregar la carne picada. Cocinar bien hasta que la carne esté cocida y agregar el pimentón y el comino. Integrar bien y reservar en la pieza.
Para el puré, cocinar el boñato en abundante agua hasta que esté cocido. Una vez listo, retirar el agua y pisarlo con la ayuda del pisa papas. Agregar la manteca y salpimentar. Mezclar bien y colocar por encima del relleno de carne.
Espolvorear con el queso rallado y llevar a un fuego mínimo hasta que el queso se derrita.
Espolvorear con perejil picado. Servir y disfrutar.

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