Pastel de chocolate

Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Ingredientes para la masa

50 grs. de Manteca
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
150 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla
3 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Cacao amargo
200 cc. de Leche
100 grs. de Chocolate negro
400 grs. de Harina leudante

Relleno

200 cc. de Crema de leche
1 Cucharada de Café instantáneo
1 Cucharada de Cacao amargo

Cobertura

250 grs. de Dulce de leche
150 grs. de Chocolate negro
Preparación

•                 Mezclamos la manteca, aceite y el azúcar hasta que quede como una crema.

•                 Agregamos la esencia de vainilla.

•                 Añadimos los huevos de a uno, el cacao disuelto en la leche caliente y vamos batiendo.

•                 Derretimos el chocolate a fuego corona e incorporar a la preparación.

•                 Finalmente agregamos de a poco la harina con movimientos envolventes.

Volcamos en la Cacerola enmanetcada y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

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