Pastel de pollo y calabaza

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4
Ingredientes
400 grs. de Pechuga de pollo
100 grs. de Cebolla
50 grs. de Pimiento rojo
2 Cucharadas de Pan rallado
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada

Cubierta

350 grs. de Calabaza (sin cascara)
50 grs. de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Almidón de maíz
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación
  • Colocamos en la procesadora el pollo en trozos, la cebolla, el pimiento, el pan rallado y el huevo. Procesamos y condimentamos a gusto. Reservamos.
  • En un bol rallamos la calabaza y agregamos el queso rallado, el huevo, la fécula y la nuez moscada. Mezclamos.
  • Lubricamos la pieza con aceite de oliva de ambos lados y espolvoreamos con pan rallado.
  • Colocamos del lado más profundo el pollo y emparejamos con una espátula. Encima distribuimos la mezcla de calabaza.
  • Cerramos y llevamos a fuego medio 15’. Damos vuelta la pieza y cocinamos 10’ más a fuego mínimo.
  • Abrimos la pieza y dejamos unos minutos en reposo.
  • Desmoldamos. Servimos el pastel acompañado por ensalada de hojas verdes.
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