Pata Muslo con cítricos y verduras

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 2 a 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Pollo Pata y Muslo
3 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Unidades de Lima o limón
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Tomillo fresco
2 Cucharadas de Aceite de oliva
50 grs. de Hongo portobello
1 Unidad de Zanahoria
10 Unidades de Repollito de bruselas Blanqueados
Preparación

Para las verduras, cortar la zanahoria en pequeños cuadrados, los repollitos a la mitad y los hongos en cuartos.
Saltearlos en la Sartén con el aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos. Salpimentar, retirar de la Sartén y reservar.
Para las patas muslos, en la misma Sartén, agregar unos hilos de aceite de oliva y llevar a fuego máximo para sellar las piezas de ambos lados. Agregar las limas cortadas en cuartos y sellar bien.
Una vez selladas las piezas, tapar la sartén y poner el fuego a mínimo. Agregar las verduras por encima y cocinar 15 minutos de ambos lados con la Sartén tapada para terminar la cocción del pollo.
Servir las piezas junto a las verduras y disfrutar.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados