Pata Muslo con cítricos y verduras

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 2 a 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Pollo Pata y Muslo
3 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Unidades de Lima o limón
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Tomillo fresco
2 Cucharadas de Aceite de oliva
50 grs. de Hongo portobello
1 Unidad de Zanahoria
10 Unidades de Repollito de bruselas Blanqueados
Preparación

Para las verduras, cortar la zanahoria en pequeños cuadrados, los repollitos a la mitad y los hongos en cuartos.
Saltearlos en la Sartén con el aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos. Salpimentar, retirar de la Sartén y reservar.
Para las patas muslos, en la misma Sartén, agregar unos hilos de aceite de oliva y llevar a fuego máximo para sellar las piezas de ambos lados. Agregar las limas cortadas en cuartos y sellar bien.
Una vez selladas las piezas, tapar la sartén y poner el fuego a mínimo. Agregar las verduras por encima y cocinar 15 minutos de ambos lados con la Sartén tapada para terminar la cocción del pollo.
Servir las piezas junto a las verduras y disfrutar.

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