Pepas integrales con dulce de frambuesa

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
100 grs. de Azúcar
125 grs. de Manteca
1 Unidad de Limón Ralladura
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Yema
250 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Taza de Avena arrollada
80 grs. de Nuez
200 grs. de Mermelada de frambuesa
Preparación

Batir en un bol la manteca junto con el azúcar.
Agregar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, el huevo, la yema e integrar bien.
Incorporar la harina integral junto con el polvo de hornear y por último agregar la avena y las nueces picadas. 
Amasar hasta formar una masa compacta y dejar reposar en heladera por 30'.
Una vez descansada la masa, tomar porciones del tamaño de una nuez y colocarlas sobre la Sartén sin precalentar.         
Realizar un hueco en el centro de cada pepa con la ayuda de la yema del dedo y colocar una cucharadita de mermelada de frambuesa.
Cocinar con la Sartén tapada a fuego corona por 20' hasta que estén cocidas y crocantes.
Una vez listas las pepas dejar enfriar y servir.

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