Pinchos de carne teriyaky y verduras

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Carne de res
100 cc. de Salsa de soja
1 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Ajo en polvo
Cantidad Necesaria de Jengibre rallado
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Ají rojo
1 Unidad de Ají amarillo
1 Unidad de Ají verde
1 Unidad de Zucchini
Cantidad Necesaria de Champiñones
Preparación

1 – Cortar las verduras y la carne en cubos sobre la Tabla de bambú 30x40 cm (usar lado verde para verduras y lado rojo para carnes)
2 – En un bowl, marinar la carne con la salsa de soja, el azúcar, el ajo en polvo y el jengibre
3 – Tapar y dejar reposar en la heladera durante unas horas
4 – Remojar en agua los palos de madera para evitar que se quemen
5 – Armar los brochettes intercalando las verduras crudas con los cubos de carne
6 – Cocinar en la Bifera: comenzar con Fuego Fuerte para grillar y luego terminar la cocción a Fuego Medio

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