Pizza de polenta

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 12

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
250 grs. de Polenta (cocción rápida)
1 Cucharada de Sal fina
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Cucharada de Orégano
1 Pizca de Pimienta
1/2 Litro de Agua
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
5 Cucharadas de Salsa de tomate
200 grs. de Queso cremoso laight cortado en fetas
1 Atado de Rúcula
100 grs. de Tomate cherry cortado en mitades
Preparación
  • Colocamos en la Cacerola la polenta y los condimentos. Agregamos el agua y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor. Apagamos el fuego y dejamos reposar 5' con la cacerola tapada. Agregamos el aceite y mezclamos.
  • Volcamos la polenta sobre la bifera aceitada y extendemos cubriendo toda la pieza. Cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso.
  • Cocinamos a fuego medio hasta derretir el queso.
  • Retiramos la pizza de la bifera y cubrimos la superficie con las hojas de rúcula y los tomates.
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