Pizza de tres gustos

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 12

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
400 grs. de Harina leudante
200 grs. de Almidón de maíz
1 Cucharadita de Sal fina
3 Cucharadas de Queso rallado
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
500 cc. de Agua

1° Cubierta

250 cc. de Salsa de tomate
500 grs. de Queso cremoso
2 Unidades de Tomate perita
1 Cantidad Necesaria de Albahaca fresca

2° cubierta

100 grs. de Morrón al natural
100 grs. de Aceitunas negras descarozadas

3° cubierta

200 grs. de Rúcula
150 grs. de Champiñones
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

En un bol mezclamos la harina con el almidón de maíz, la sal y el queso rallado. Agregamos el aceite y el agua.

Unimos hasta formar una pasta pegajosa.

Extendemos la masa sobre el Urban grill lubricado.

Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos el Urban grill (de manera que ocupe las dos hornallas).

Cocinamos a fuego mínimo por unos minutos, hasta que la base tome un color apenas dorado.

Volcamos la salsa de tomate por encima de la masa y colocamos el queso cortado en fetas por toda la pizza.

Colocamos las diferentes coberturas sobre el queso separando la opción 1, 2 y 3, luego rociamos con aceite de oliva por encima de los ingredientes.

Continuamos la cocción a fuego mínimo hasta que se funda el queso.

Retiramos la pizza, cortamos y servimos en porciones.

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