Pizza en roll

Tiempo aproximado: 15' a 20'
Porciones: 9

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Rolls:

250 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharadita de Sal fina
140 cc. de Agua

Relleno

250 cc. de Salsa de tomate
150 grs. de Jamón cocido
150 grs. de XMuzzarella (rallada)
Preparación
  • Colocamos en un bol la harina, el polvo para hornear y mezclamos. Realizamos un hueco en el centro de la harina y colocamos el aceite, la sal y el agua.
  • Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta formar una masa uniforme y elástica. Formamos 6 bollitos y los dejamos descansar tapados aproximadamente 15’.  
  •   Luego estiramos los bollitos con palo de amasar dándoles forma circular (deben resultar bien finitos).
  • Precalentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio. Cocinamos cada roll a fuego medio, vuelta y vuelta. A medida que los vamos cocinando, los vamos cubriendo con papel film o los colocamos rápidamente en una bolsa plástica para que conserven la elasticidad y no se sequen.
  • Extendemos 2 rolls con los extremos superpuestos, pintamos con salsa de tomate y cubrimos con fetas de jamón cocido. En un extremo distribuimos la mozzarella rallada.  Enrollamos, retiramos las puntas y cortamos en rodajas de 5 cm. Repetimos el procedimiento con el resto de la masa.
  • Colocamos los rolls en la Sartén, tapamos y calentamos a fuego mínimo hasta que se derrita el queso.
  • Retiramos y servimos.
 
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