Ingredientes

Masa

100 grs. de Harina leudante
80 grs. de Harina integral
1 Cucharada de Semillas de amapola chía, sésamo y amapola
1/2 Cucharada de Sal fina
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
9 Cucharadas de Agua

Cobertura

100 cc. de Salsa de tomate
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1/4 Unidad de Pimiento rojo cortado en juliana
1/4 Unidad de Berenjena cortada en rodajas finas
1/2 Unidad de Zucchini cortado en rodajas finas
100 grs. de XMuzzarella rallada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
Preparación
  • Colocamos en la Sartén la harina leudante, la integral, las semillas, la sal y mezclamos. Agregamos el aceite y el agua; seguimos mezclando con una espátula hasta formar una masa (utilizamos la Sartén como si fuera un bowl para preparar la masa). Añadimos más agua si fuera necesario, para lograr una masa tierna.
  • La estiramos con los dedos hasta cubrir todo el fondo de la Sartén. Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que la base comience a dorarse suavemente.  
  • Mientras tanto salteamos las verduras en la Cacerola, a fuego medio.
  • Cubrimos la masa con la salsa, las verduras salteadas y la mozzarella rallada; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se dore bien la base y el queso se funda.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados