Pizza súper express

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

100 grs. de Harina leudante
50 grs. de Almidón de maíz
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharada de Aceite de oliva
120 cc. de Agua

Cobertura

1/2 de Salsa de tomate
100 grs. de Queso cremoso
5 Unidades de Aceitunas negras descarozadas
1 Taza de Rúcula
1 Cucharada de Aceite de oliva
Preparación

1 - Mezclamos la harina con la fécula de maíz y la sal. Agregamos el aceite y poco a poco el agua hasta formar una masa tierna.
2 - Extendemos la masa sobre la Sartén lubricada.
3 - Tapamos y cocinamos a fuego mínimo por unos minutos.
4 - Cuando empiece a dorarse la base, cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso cortado en fetas.
5 - Tapamos y continuamos la cocción a fuego mínimo hasta que se funda el queso.
6 - Por último, agregamos las aceitunas y la rúcula fresca.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados