Pizzas de cebollas y tomates cherry

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Harina 000
6 grs. de Sal fina
4 grs. de Levadura
200 cc. de Agua
300 grs. de Queso mozzarella
1 Taza de Salsa de tomate para pizza
1 Cucharada de Aceite
2 Unidades de Cebolla
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Tomate cherry
Cantidad Necesaria de Rúcula
Cantidad Necesaria de Aceitunas verdes descarozadas
Preparación

Mezclar la harina con la sal y la levadura fresca con el agua.

Mezclar bien y dejar dentro del bowl reposando hasta duplicar su volumen a temperatura ambiente. 

Luego colocar en la heladera y dejar fermentar en frío mínimo 24hs.

Retirar 1 hora antes de prepararlas y dejar atemperar la masa.
Dividir en bollos y bollar. Dejar descansar unos minutos y estirar dentro de la Cacerola. Llevar a fuego mínimo y dorar de ambos lados. Una vez listas las pre pizzas, dentro de la pieza, agregar la salsa de tomate y agregar el queso mozarella rayado. Dejar que funda y si queremos el queso gratinado colocar del lado del queso unos minutos. Luego, agregar las cebollas salteadas previamente en en el aceite y los tomates cherry cortados al medio. Tapar la Cacerola y dejar cocinar unos minutos más.

Una vez listas las pizzas, agregar la rúcula fresca fuera de la pieza y las aceitunas.
Servir y disfrutar!.

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