Mezclar la harina con la sal y la levadura fresca con el agua.
Mezclar bien y dejar dentro del bowl reposando hasta duplicar su volumen a temperatura ambiente.
Luego colocar en la heladera y dejar fermentar en frío mínimo 24hs.
Retirar 1 hora antes de prepararlas y dejar atemperar la masa.
Dividir en bollos y bollar. Dejar descansar unos minutos y estirar dentro de la Cacerola. Llevar a fuego mínimo y dorar de ambos lados. Una vez listas las pre pizzas, dentro de la pieza, agregar la salsa de tomate y agregar el queso mozarella rayado. Dejar que funda y si queremos el queso gratinado colocar del lado del queso unos minutos. Luego, agregar las cebollas salteadas previamente en en el aceite y los tomates cherry cortados al medio. Tapar la Cacerola y dejar cocinar unos minutos más.
Una vez listas las pizzas, agregar la rúcula fresca fuera de la pieza y las aceitunas.
Servir y disfrutar!.