Pollo a la mostaza

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Pollo presas
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
2 Unidades de Cebolla
2 Cucharadas de Mostaza
1 Cucharadita de Estragón
50 cc. de Vino blanco
200 cc. de Caldo de pollo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
  • Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego las presas de pollo del lado de la piel, tapamos y doramos a fuego fuerte. Damos vuelta las presas y las doramos del otro lado. Las retiramos de la Cacerola y reservamos.  
  • Agregamos a la Cacerola las cebollas cortadas en juliana y las cocinamos a fuego medio hasta que estén doradas.
  • Incorporamos el vino y cocinamos destapado hasta que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la mostaza, sal, pimienta y estragón; mezclamos hasta que se integren.  
  • Agregamos el caldo y mezclamos. Colocamos nuevamente las presas de pollo dentro de la Cacerola. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Luego continuamos a fuego mínimo hasta que el pollo se termine de cocinar (aprox. 15').
  • Apagamos el fuego y lo dejamos en reposo unos 5' más.  
  • Acompañamos con puré de papas.

Apta para celíacos

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