Pollo al limón con revuelto de zapallitos

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Pollo presas
2 Unidades de Limón
2 Unidades de Lima
c/n Cantidad Necesaria de Hierbas frescas
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta

Para el revuelto:

4 Unidades de Zapallitos
1 Unidad de Cebolla chica
1/2 Unidad de Morrón rojo
4 Unidades de Huevo
Preparación

Salpimentar y sellar en la Cacerola a fuego fuerte de ambos lados las presas de pollo hasta dorar.
Cortar a la mitad un limón y una lima y sellar junto con el pollo. Exprimir el resto de los cítricos e incorporar el jugo en la Cacerola, agregar las hierbas frescas, tapar la Cacerola y continuar la cocción a fuego mínimo.
Para el revuelto de zapallitos: cortar en tiras los zapallitos, en pluma la cebolla y en cubitos el morrón. Calentar la Sartén y agregar los zapallitos, la cebolla y el morrón. Salpimentar y cocinar a fuego medio. Una vez tiernos, agregar los huevos enteros y revolver hasta que se cocine el huevo.
Una vez cocido el pollo servir junto con el revuelto de zapallitos.

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