Pollo al verdeo con batatas doradas

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo cortadas en cubos
1 Kilo de Batata cortadas en cubos
2 Cucharadas de Curry
2 Cucharadas de Ajo picado
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
1/4 Taza de Caldo de ave
300 cc. de Crema de leche
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  • En un bowl mezclar las batatas cortadas en cubos con el aceite de oliva, el curry, sal y pimienta.
  • Calentar la Sartén durante 3’ y colocar las batatas condimentadas. Cocinar con tapa hasta que estén doradas. Reservar.
  • Calentar nuevamente la Sartén y saltear los cubos de pollo con el ajo y el verdeo hasta que estén dorados. Incorporar el caldo y la crema y cocinar unos minutos más a fuego bajo hasta que el pollo se termine de cocinar.
  • Servir el pollo con las batatas.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados