Pollo al verdeo con batatas doradas

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo cortadas en cubos
1 Kilo de Batata cortadas en cubos
2 Cucharadas de Curry
2 Cucharadas de Ajo picado
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
1/4 Taza de Caldo de ave
300 cc. de Crema de leche
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  1. En un bowl mezclamos las batatas cortadas en cubos con el aceite de oliva, el curry, sal y pimienta.
  2. Calentamos la Sartén tapada durante 2’ y colocar las batatas condimentadas. Tapamos y cocinamos a Fuego mínimo hasta que estén doradas de un lado; damos vuelta, tapamos y continuamos cocinando a Fuego mínimo hasta que se doren del otro lado. Retiramos y reservamos.
  3. Calentamos nuevamente la Sartén, rociamos con un hilo de aceite, agregamos los cubos de pollo con el ajo y el verdeo, tapamos y cocinamos hasta que estén dorados. Incorporamos el caldo y la crema, tapamos y cocinamos unos minutos más a fuego mínimo hasta que el pollo se termine de cocinar.
  4. Servimos el pollo con las batatas.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados