Pollo entero con vegetales y salsa de mostaza

Tiempo aproximado: 45' a 50'
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Pollo
2 Unidades de Papa
1 Unidad de Batata
2 Unidades de Zanahoria
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Ajo dientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
150 cc. de Crema de leche
1 Cucharada de Mostaza Dijon
1/2 Taza de Vino blanco
Preparación
  1. Cortamos la papa, la batata y la zanahoria en rodajas; la cebolla en octavos.
  2. Precalentamos la Cacerola 3’ a Fuego máximo, rociamos con el aceite y colocamos el pollo, tapamos y doramos a Fuego máximo. Vamos rotando el pollo para que se dore de todos lados.  Luego bajamos el Fuego a mínimo y agregamos las verduras, el ajo y salpimentamos. Tapamos y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que el pollo esté listo.
  3. Para preparar la salsa calentamos en la Sartén la crema con la mostaza y el vino durante 10’. Condimentamos a gusto.
  4. Cuando el pollo está listo lo servimos cubierto con la salsa.
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