Postrecitos helados de limón

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8

Función

Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
100 cc. de Jugo de limón
120 grs. de Azúcar
80 grs. de Manteca
1 Unidad de Ralladura de limón
4 Unidades de Yema
100 cc. de Leche
6 Unidades de Limón cortados al medio y vaciados
Preparación

1️-  En el Jarro, colocamos el azúcar, el jugo de limón, la leche, las yemas y rallamos la cáscara con el Rallador.
2️-  Cocinamos a Fuego Medio, revolviendo hasta que espese.
3️-  Retiramos del fuego, dejamos bajar la temperatura y agregamos la manteca fría, mezclando hasta integrar. Reservamos.
4️-  Con el Cuchillo, cortamos los limones a la mitad y vaciamos el centro.
5️-  Con el pico vertedor del Jarro, rellenamos los limones con la crema.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados