Mezclar la harina con la sal y colocar en el centro la levadura y el agua (si hace falta incorporar un poquito más).
Batir el huevo con el azúcar hasta que estén espumosos e incorporar batiendo el aceite hasta emulsionar. Integrar bien todos los ingredientes y amasar a mano o en batidora planetaria hasta lograr una masa lisa y suave. Dejar descansar 10 minutos y dividir en porciones de 40 gramos. Bollar y dejar descansar nuevamente 10 minutos.
Estirar con palo de amasar una vez pasado el tiempo, colocar sobre la Cacerola. Pincelar con la doradura (batir ligeramente el huevo con 1/2 cdita de sal y 1/2 cdita de azúcar) y dejar levar pinchando previamente el centro.
Cubrir con las cebollas previamente rehogadas en aceite cortadas en pluma y semillas de amapolas.
Una vez que estén levados al doble cocinar en la pieza hasta dorar unos 20 a 30 minutos aproximadamente. Una vez listos, retirar y dejar enfriar.
Rellenar con los ingredientes deseados formando un sándwich y disfrutar.