Revuelto gramajo

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 2
Ingredientes
100 grs. de Panceta cortada en bastones
1 Unidad de Cebolla chica
1/2 Unidad de Morrón rojo
2 Unidades de Huevo
100 grs. de Arvejas frescas
2 Unidades de Papa (cortadas en bastones bien finitos), fritas
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharadas de Perejil picado
Preparación
  • Calentamos la Sartén. Agregamos la panceta y cocinamos unos minutos.
  • Agregamos la cebolla junto con el pimiento cortados en juliana. Mezclamos y cocinamos a fuego medio.
  • Añadimos los huevos y mezclamos rápidamente.
  • Agregamos las arvejas y las papas fritas. Revolvemos y condimentamos.
  • Servimos y espolvoreamos con perejil picado.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados