Ribs a la barbacoa con verduras

Tiempo aproximado: 60 Minutos
Porciones: 6

Función

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
8 Unidades de Costillitas de cerdo
3 Unidades de Apio
3 Unidades de Zanahoria
3 Unidades de Cebolla
700 cc. de Caldo de verdura
4 Cucharadas (de postre) de Barbacoa
2 Cucharadas de Miel
3 Cucharadas (de postre) de Salsa de soja
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
700 grs. de Papines
Preparación

1- Precalentamos la cacerola durante 5 minutos sobre una hornalla mediana a fuego fuerte.

2- Agregamos una cucharadita de aceite de oliva y doramos la carne de ambos lados hasta que tome un color dorado. Luego, la retiramos y la reservamos.

3- Cortamos el apio, la zanahoria y la cebolla en cuartos, y los papines en mitades.

4- Bajamos el fuego al mínimo y colocamos las verduras en la cacerola, aprovechando el mismo fondo de cocción.

5- Preparamos la salsa mezclando el caldo de verduras, la salsa barbacoa, la miel y la salsa de soja hasta integrar bien los ingredientes.

6- Incorporamos la salsa en la cacerola junto con las costillas, asegurándonos de que queden bien impregnadas con el líquido.

7- Tapamos la cacerola y dejamos cocinar a fuego corona durante 40 minutos, permitiendo que los sabores se integren y la carne se vuelva tierna.

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