Ribs con salsa barbacoa

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Kilos de Costillitas de cerdo
250 grs. de Cebolla morada (picada)
1 Cucharada de Azúcar negra
2 Cucharadas de Café instantáneo
3 Cucharadas de Ketchup
3 Cucharadas de Vinagre de vino
3 Cucharadas de Salsa inglesa
150 cc. de Agua
Preparación

Precalentamos la Cacerola fuego máximo hasta que la tapa tome temperatura (4' a 5' aproximadamente).

Rociamos con aceite de oliva y colocamos el costillar del lado de la carne; tapamos y doramos a fuego máximo de un lado.

Damos vuelta y doramos del otro lado.  

Distribuimos la cebolla, el azúcar, el café, el kétchup, el vinagre y la salsa inglesa. Bajamos el fuego a mínimo, tapamos y cocinando hasta finalizar la cocción.  

Si desea una salsa más espesa e intensa dejamos la Cacerola destapada unos minutos para concentrar los jugos.  

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