Risotto de espinaca

Tiempo aproximado: 45 minutos
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Espinaca
400 grs. de Arroz carnaroli
750 cc. de Caldo de verdura
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Ajo
Cantidad Necesaria de Queso rallado
2 Cucharadas de Manteca
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

1 – Colocamos en la Sartén la cebolla con el aceite de oliva para transparentarla (esto es opcional, ya que también se cocina perfectamente durante la cocción)
2 – Agregamos unas hojas de espinaca picadas, dos medidas de agua o caldo y una medida de arroz
3 – Cuando rompe el hervor, apagamos el fuego y dejamos cocinar por 20 minutos con el calor que mantiene la Sartén tapada
4 – Una vez que el arroz esté a punto, agregamos la manteca y el queso
5 – Mezclamos bien ¡y a disfrutar!
6 – Tip: si al destapar no se separa fácilmente la tapa, llevar unos segundos al fuego. Esto se debe al efecto vacío por el cambio de temperatura y el cierre hermético de la Sartén

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