Risotto de hongos

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Hongo portobello fileteados
200 grs. de Champiñones fileteados
3 Unidades de Cebolla picada
4 Cucharadas de Ajo picado
500 grs. de Arroz carnaroli
1/2 Taza de Vino blanco
1,5 Litro de Caldo de verdura
60 grs. de Manteca
150 grs. de Queso parmesano rallado
Cantidad Necesaria de Ciboulette o Perejil picado para decorar
Preparación

Precalentamos la Sartén. Agregamos aceite de oliva y la manteca y salteamos los hongos a fuego fuerte hasta que estén dorados. Reservamos.

Calentamos la Sartén nuevamente y salteamos la cebolla, el ajo y el arroz unos minutos hasta que esté nacarado sin que tome color dorado.

Incorporamos el vino y esperamos que se evapore el alcohol. Luego vamos agregando el caldo de verduras hirviendo de a poco, revolviendo en todo momento alrededor de 20’ hasta que el arroz esté cocido. Al final de la cocción añadimos los hongos, la manteca y el queso rallado. Dejamos reposar 5’ para que se integre todo antes de servir. Decoramos con ciboulette o perejil picado.

 

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