Roll de canela y nueces

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la masa

250 grs. de Harina 0000
3 grs. de Sal fina
30 grs. de Leche
40 gotitas de Azúcar
2 Unidades de Huevo
75 grs. de Manteca

Para el relleno

50 grs. de Manteca
50 grs. de Azúcar negra
2 Cucharaditas de Canela en polvo
60 grs. de Nueces
Preparación

Colocar en un bowl la harina con la sal. Hacer un hueco y colocar los huevos, el azúcar y la levadura. 

Unir los ingredientes agregando de a poco la leche. Amasar hasta formar un bollo. Por último, incorporar la manteca pomada de a poco boleando constantemente, hasta que la masa se despegue de la mesada.  

Dar forma de bollo, colocar en el bol y dejar descansar en heladera. 

 Estirar la masa de 3 mm colocar el relleno y enrollar. Colocar en la cacerola y dejar levar hasta duplicar el tamaño. Cocinar a fuego corona hasta que esté lista.  

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados