Cortar en pluma las cebollas y en cuartos los tomates cherry.
Por otro lado, cortar en finos bastoncitos el queso mozzarella y reservar.
Salpimentar los filetes de merluza y agregar en una de sus puntas una parte de los ingredientes (la cebolla en pluma, los tomates cherry en cuartos y el queso). Enrollar, dejando la unión de ambas puntas de los filetes hacia abajo, y cerrar con la ayuda de palillos.
Armar los 8 filetes de la misma forma y reservar.
Precalentar la Sartén Terra a fuego máximo y una vez que tomó temperatura, sellar los filetes de ambos lados. Luego bajar el fuego a mínimo.
Mezclar el queso crema y la crema de leche con la mostaza y salpimentar.
Incorporar la salsa de mostaza a la Sartén, tapar y cocinar durante 5' a fuego mínimo hasta que el pescado esté a punto.
Una vez listo retirar del fuego y espolvorear con perejil picado.
Acompañar con un arroz yamaní previamente cocido.