Rollo de milanesa de pollo relleno con jamón y queso, acompañado de cubos papas y batatas

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
4 Unidades de Pollo Supremas
200 grs. de Jamón cocido
200 grs. de Queso mozzarella
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Harina
3 Unidades de Huevo
500 grs. de Papa
500 grs. de Batata
Preparación

Cortar a la mitad las supremas de pollo, colocarlas sobre papel film y aplastarlas con ayuda de un martillo de cocina o palo de amasar. Proceder al relleno, colocar dos fetas de jamón cocido y dos cucharadas de queso mozzarella previamente rallado, salpimentar a gusto. Enrollar cada pechuga y llevar a heladera por 20 minutos. Una vez fría pasar cada pechuga por harina, luego por huevo y por último apanar con pan rallado. Dejar reposar en la heladera por algunos minutos.
Precalentar la Cacerola a fuego medio y sellar de ambos lados los rollos de pollo, luego bajar el fuego a mínimo, tapar la Cacerola y continuar la cocción hasta que el pollo esté listo.
Para acompañar, lavar y pelar las papas y batatas. Cortarlas en cubos y cocinar primero las papas por 10 minutos en la Sartén, luego incorporar las batatas y finalizar la cocción a fuego medio hasta de estén doradas y tiernas. Servir junto con los rollos de pollo.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados