Colocamos la harina en un bol junto con la sal y el azúcar, hacemos un hueco en el centro y colocamos la levadura seca.
• Agregamos poco a poco el agua tibia mezclada con la leche, la manteca y el aceite de oliva.
• Mezclamos hasta que se integre (añadir más harina si es necesario).
• Amasamos hasta que la masa esté elástica y no se pegue a las manos.
• Dejamos reposar tapada con un paño ligeramente humedecido, en sitio cálido, hasta que doble su tamaño.
• Dividimos en 13 bollos (de 30 g aprox.) y los ubicamos apoyados en las paredes del molde tortero, apenas separados, dejando el centro libre.
• Dividimos 9 bollos (de 20 g aprox.) y los ubicamos siguiendo la rueda y dejando el centro libre. Los dejamos leudar tapados hasta que se unan y doblen su tamaño.
• Pintamos los bollos con el batido de yema.
• Abrimos el Ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte, cerramos y precalentamos 10' a fuego fuerte.
• Abrimos y ubicamos el molde con la masa sobre el aro soporte (con ayuda de la manija). Cocinamos a fuego medio con el escape de vapor abierto hasta finalizar la cocción.
• Decoramos con frutos rojos deshidratados o pasas y ramitas de hierbas.