Salsa parisienne

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 5

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Cucharadas de Manteca
1 Unidad de Cebolla picada
2 Cucharadas de Fécula de maiz
250 cc. de Leche
200 grs. de Crema de leche
150 grs. de Champiñones fileteados
100 grs. de Jamón cocido cortado en cubitos
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
Preparación
  • Fundimos la manteca en la Cacerola.
  • Agregamos la cebolla, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Agregamos la fécula y revolvemos hasta formar una pasta.
  • Incorporamos poco a poco la leche, revolviendo hasta que se integre bien.
  • Añadimos la crema de leche, los champiñones y el jamón.  
  • Condimentamos y continuamos revolviendo hasta que hierva y espese.
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