Sándwich de carre tone

Tiempo aproximado: 45 minutos
Porciones: 4

Funciones

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Para las figazzas

350 grs. de Harina 0000
180 grs. de Leche
10 grs. de Levadura fresca o 3 gr. de levadura seca
1 Cucharada de Azúcar
5 grs. de Sal fina
15 cc. de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Semillas de lino

1 Unidad de Carré de cerdo
1 Unidad de Lata de atún natural
1 Cucharadita de Alcaparras
1/2 Taza de Mayonesa
1 Cucharada de Mostaza de Dijon
50 cc. de Crema de leche

Cantidad Necesaria de Pepino encurtidos
Cantidad Necesaria de Cebolla morada encurtida
Preparación

1️-  En un bowl, colocamos la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el aceite. Mezclamos hasta integrar.

2️-  Llevamos la masa a la mesada, formamos un bollo y lo dividimos en nueve porciones, bollamos cada una.

3️-  Colocamos los bollos en la Flip 2.1, espolvoreamos con semillas de lino, cerramos y cocinamos a Fuego Corona por 15 minutos. Giramos y doramos del otro lado.

4️-  Con el Cuchillo Essen, cortamos láminas bien finas de carré de cerdo y las cocinamos en la Flip 2.1 con un poco de aceite, vuelta y vuelta a Fuego Máximo.

5️-  En un bowl, mezclamos la mayonesa, la mostaza, el atún, las alcaparras y la crema de leche. Procesamos hasta obtener una salsa homogénea.

6️-  Cortamos los pancitos, colocamos salsa, una feta de carne, más salsa, otra feta de carne, encurtidos de pepino, alcaparras, cebolla morada encurtida y perejil picado.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados