1️- En un bowl, colocamos la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el aceite. Mezclamos hasta integrar.
2️- Llevamos la masa a la mesada, formamos un bollo y lo dividimos en nueve porciones, bollamos cada una.
3️- Colocamos los bollos en la Flip 2.1, espolvoreamos con semillas de lino, cerramos y cocinamos a Fuego Corona por 15 minutos. Giramos y doramos del otro lado.
4️- Con el Cuchillo Essen, cortamos láminas bien finas de carré de cerdo y las cocinamos en la Flip 2.1 con un poco de aceite, vuelta y vuelta a Fuego Máximo.
5️- En un bowl, mezclamos la mayonesa, la mostaza, el atún, las alcaparras y la crema de leche. Procesamos hasta obtener una salsa homogénea.
6️- Cortamos los pancitos, colocamos salsa, una feta de carne, más salsa, otra feta de carne, encurtidos de pepino, alcaparras, cebolla morada encurtida y perejil picado.