Sopa crema de calabaza

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 12
Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (picada)
1 Kilo de Calabaza (madura y pelada)
2 Dientes de Ajo
500 cc. de Caldo de verdura
250 cc. de Leche
100 cc. de Crema de leche
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

·             Calentamos la Cacerola a fuego medio. Colocamos el aceite y la cebolla picada.

·             Una vez rehogada la cebolla, agregamos el ajo picado y la calabaza en cubos.

·             Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la calabaza se deshaga.

·             Agregamos el caldo de verdura y cocinamos unos minutos más.

·             Procesamos la preparación con un mixer hasta que resulte cremosa.  

·             Agregamos la leche y la crema. Condimentamos a gusto.

·             Servimos caliente.   Una opción:   acompañar con cubitos de pan tostados o aceite procesado con hierbas!.

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