Soufflé de calabaza y espinaca

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 4

Función

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1/2 Unidad de Calabaza
1/2 Taza de Queso rallado
4 Unidades de Huevo
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
1 Atado de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla
2 Atados de Rúcula
1/2 Unidad de Cebolla morada
1/4 Kilo de Tomate cherry
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
2 Cucharaditas de Semillas de chía
Preparación
  1. Cortamos la calabaza en cubos y la cocinamos hasta que este tierna. Realizamos un puré y reservamos.
  2. En un bowl batimos dos huevos junto con 3 cucharadas de queso rallado.  Condimentamos y agregamos el puré de calabaza. Reservamos.
  3. Lavamos y picamos la espinaca; cortamos la cebolla y la salteamos.
  4. En un bowl mezclamos los huevos con el resto de queso rallado, salpimentamos e incorporamos la nuez moscada, la espinaca y la cebolla. Mezclamos para integrar.
  5. Precalentamos la Flip 2' a Fuego medio. Pincelamos el interior con aceite y agregamos la mezcla de espinacas, encima, distribuimos la mezcla de calabaza. Debe quedar bicolor.
  6. Cerramos la Flip y cocinamos a Fuego mínimo durante 15 minutos de cada lado.
  7. Desmoldamos y acompañamos con ensalada de rúcula, cebolla morada, tomates cherry y semillas.
     

 

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