Limpiar la suprema y cortarla al medio para tener dos supremas finas.
Colocar papel film por encima y golpearlas con la ayuda de un palote para aplanarlas un poco.
Batir los huevos en un bowl y salpimentar.
Pasar las supremas por harina, luego por los huevos batidos y, por último, por el pan rallado.
Colocar dos centímetros de aceite en la Fuente y llevar a fuego máximo. Una vez caliente, colocar las supremas rebozadas y dorar de ambos lados a fuego medio.
Una vez cocidas, escurrirlas sobre papel absorbente y reservar.
Para la salsa de choclo derretir la manteca y cocinar la cebolla bien picada junto con la harina y cocinar 3 minutos, revolviendo constantemente. Incorporar la leche caliente y el caldo sin dejar de revolver. Agregar el choclo bien picado y una cucharada de azúcar junto a la crema de leche. Cocinar hasta que espese y retirar.
Para las bananas, pasarlas por el huevo batido y, luego, por pan rallado y freír de ambos lados al igual que las supremas.
Una vez listas las supremas y las bananas, retirar el aceite de la Fuente y colocar las supremas con las bananas y tapar. Cocinar 5 minutos a fuego mínimo para terminar la cocción de la suprema.
Servir acompañadas de la salsa de choclo, las bananas y las papas pay.