Supremas a la maryland

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 2

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Pechuga de pollo sin piel
2 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1/2 Taza de Harina
1 Taza de Pan rallado
Cantidad Necesaria de Aceite
10 grs. de Manteca
1/2 Unidad de Cebolla
1/4 Taza de Harina
1/2 Taza de Leche
1/2 Taza de Caldo de verdura
1/2 Unidad de Lata de choclo procesada
1 Cucharada de Azúcar
30 cc. de Crema de leche
2 Unidades de Banana
1 Unidad de Huevo
1/2 Taza de Leche
1 Unidad de Papa Pay
Preparación
  1. Limpiamos la pechuga y la cortamos al medio para obtener dos supremas finas.  Cubrimos con papel film y las golpeamos con la ayuda de un palote para aplanarlas un poco.
  2. En un recipiente batimos los huevos y salpimentamos.
  3. Pasamos las supremas por harina, luego por los huevos batidos y, por último, por el pan rallado.
  4. Colocamos dos centímetros de aceite en la Fuente, tapamos y llevamos a Fuego máximo. Una vez caliente el aceite, colocamos las supremas rebozadas. tapamos y freímos de ambos lados a Fuego medio. Las retiramos y las apoyamos sobre papel absorbente. 
  5. Para la salsa de choclo: Derretimos la manteca en la Cacerola de 18 cm, agregamos la cebolla picada finamente.  Añadimos la harina (disuelta previamente en la leche), el caldo, el choclo, el azúcar y la crema de leche. Cocinamos a Fuego mínimo, revolviendo hasta que espese.
  6. Para las bananas: Pasarlas por el huevo batido y, luego, por pan rallado.  Calentamos nuevamente el aceite en la Fuente, colocamos las bananas, tapamos y freímos de ambos lados a Fuego medio.  Una vez doradas, las retiramos y las colocamos sobre papel de cocina.   
  7. Servimos las supremas acompañadas con las bananas, la salsa de choclo y si deseamos también papas pay.

 

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