Tarta de cebolla y tomates cherry

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
150 grs. de Harina
75 grs. de Manteca
1 Cucharadita de Sal fina
1/4 Taza de Agua
4 Unidades de Huevo
50 cc. de Crema de leche
100 grs. de Tomate cherry
1 Unidad de Cebolla
Preparación

 

En un bowl mezclamos la harina con la manteca y la sal. Deshacemos la manteca con las manos y formamos un arenado. Agregamos el agua fría y formamos una masa sin amasar mucho. Reservamos en la heladera. 

Salteamos la cebolla y los cherrys unos minutos hasta que estén dorados.

Forramos la cacerola con la masa. Batimos los huevos con la crema y salpimentamos.

Volcamos la mezcla de huevo sobre la masa y agregamos el salteado de cherry y cebolla.

Cocinamos con la Cacerola tapada a fuego corona 30’ aproximadamente.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados