Tarta de coco y dulce de leche

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 5

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Masa

120 grs. de Manteca
120 grs. de Azúcar impalpable
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Limón cascara rallada
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina 000
30 grs. de Almidón de maíz
1 Cucharadita de Polvo para hornear

Relleno

500 grs. de Dulce de leche repostero
4 Unidades de yema
200 grs. de Azúcar
150 grs. de Coco rallado
4 Unidades de Clara (batidas a punto nieve)
Preparación
  • Mezclamos la manteca con el azúcar impalpable. Agregamos el huevo, la ralladura y la esencia.
  • Por último incorporamos la harina tamizada con la fécula de maíz y el polvo para hornear. Formamos una masa tierna.
  • Estiramos y forramos el fondo y las paredes de la Sartén.
  • Distribuimos sobre la masa el dulce de leche repostero.
  • Batimos las yemas con el azúcar. Añadimos el coco y luego las claras batidas a punto nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  • Volcamos sobre la masa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y servimos.
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