Tarta de frutas de verano

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 6

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
150 grs. de Manteca
100 grs. de Azúcar impalpable
250 grs. de Harina 0000
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 Unidad de Limón rallado
2 Unidades de Huevo
120 grs. de Azúcar
40 grs. de Almidón de maíz
500 cc. de Leche
1 Cucharada de Esencia de vainilla
2 Unidades de Duraznos cortados en rodajas finas
2 Unidades de Ciruela cortadas en rodajas finas
100 grs. de Cerezas
Preparación
  1. En un bowl colocamos la manteca fría, el azúcar, la harina y la ralladura.  Unimos con las puntas de los dedos hasta formar un arenado fino. Añadimos el huevo, la esencia y unimos la masa, sin amasar mucho. La envolvemos en papel film y dejamos reposar 1/2 hora en la heladera.
  2. Para la crema pastelera: Volcamos en la Cacerola los huevos, el azúcar, el almidón disuelto en 1/2 taza de leche y luego el resto de la leche.  Mezclamos con batidor hasta integrar los ingredientes.  Cocinamos a Fuego mínimo, revolviendo de tanto en tanto.  Cuando empiece a espesar, revolvemos constantemente para que no se formen grumos.  Una vez que rompa el hervor, cocinamos 1' más y apagamos el fuego.  Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos. 
  3. Estiramos la masa con palote y la colocamos en la Sartén, tapamos y cocinamos a Fuego corona hasta que se doren levemente los bordes.  Dejamos enfriar y desmoldamos.
  4. Rellenamos la masa con la crema pastelera y decoramos con duraznos, ciruelas y cerezas frescas.
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