Tarta de pollo y vegetales

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 4 a 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

9 Cucharadas de Harina integral
1 Cucharada de Mix de semillas
9 Cucharadas de Aceite de oliva
9 Cucharadas de Agua
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Relleno

1 Unidad de Zucchini
1 Unidad de Zanahoria
1/2 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de Pechuga de pollo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Ensalada Cole Slaw

Cantidad Necesaria de Repollo
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Unidad de Manzana verde rallada
1 Cucharada de Mayonesa
1 Cucharadita de Crema de leche
1 Cucharada de Mostaza Dijon
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

En un bowl mezclar los ingredientes de la masa y unir bien. Reservar.

Rehogar las verduras cortadas en cubos en la Sartén con el aceite de oliva y una vez cocidas agregar el pollo también cortado en cubos. Cocinar bien y reservar.

Colocar la preparación en un bowl y agregar los huevos y el queso crema. Salpimentar.

Estirar la masa con la ayuda de un palote y forrar el fondo y las paredes de la Sartén.
Pinchar con un palillo de madera y colocar por encima la preparación de las verduras y el pollo con el ligue de huevos y queso crema.

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción (entre 30 a 40 minutos aproximadamente).
Para la ensalada mezclar todos los ingredientes y mezclar.
Servir la tarta acompañada de la ensalada y disfrutar.

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