Tarta de verduras apta para celíacos

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 8

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Harina (sin gluten)
100 grs. de Harina (de trigo sarraceno sin gluten)
1 Cucharada de Leche en polvo (sin gluten)
1 Cucharadita de Polvo leudante (sin gluten)
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma (xantica)
1 Unidad de Huevo
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cantidad Necesaria de Agua (para unir la masa de ser necesario)
1 Pizca de Pimienta

Relleno

250 grs. de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla (rehogada)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
100 grs. de Queso rallado (sin gluten)
4 Unidades de Huevo
Preparación

Colocamos todos los secos en la sarten 2024 y hacemos un hueco en el centro, colocamos los líquidos y comenzamos a amasar.

Estiramos la masa y rellenamos, cocinamos a fuego mínimo 5' y luego fuego corona hasta que el huevo se coagula.

Conocé más de la comida para celíacos.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados