Ingredientes
200 grs. de Harina (sin gluten)
100 grs. de Harina (de trigo sarraceno sin gluten)
1 Cucharada de Leche en polvo (sin gluten)
1 Cucharadita de Polvo leudante (sin gluten)
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma (xantica)
1 Unidad de Huevo
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cantidad Necesaria de Agua (para unir la masa de ser necesario)
1 Pizca de Pimienta
Relleno
250 grs. de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla (rehogada)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
100 grs. de Queso rallado (sin gluten)
4 Unidades de Huevo
Preparación
Colocamos todos los secos en la sarten 2024 y hacemos un hueco en el centro, colocamos los líquidos y comenzamos a amasar.
Estiramos la masa y rellenamos, cocinamos a fuego mínimo 5' y luego fuego corona hasta que el huevo se coagula.
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