Tarta de verduras sin gluten

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 5

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Harina mix sin gluten
50 grs. de Harina de trigo sarraceno
5 grs. de Goma xántica
50 grs. de Mix de semillas
50 grs. de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Unidad de Huevo
20 cc. de Aceite
Cantidad Necesaria de Agua
500 grs. de Espinaca picada fina
1 Unidad de Cebolla picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
3 Unidades de Huevo
50 grs. de Queso rallado
50 grs. de Queso mozzarella
Cantidad Necesaria de Nuez moscada
Preparación
  1. En un bowl colocamos todos los ingredientes secos, incluidos el queso rallado y las semillas. Luego incorporamos el aceite y el huevo. Amasamos. En caso de que sea necesario, agregamos un poquito de agua para terminar de integrar la masa. Dejamos reposar.
  2. Para el relleno mezclamos la espinaca picada bien fina junto con la cebolla y el pimiento (todo en crudo).  Agregamos los huevos y el queso rallado. Condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Estiramos la masa de 1⁄2 cm y, para que no se rompa, enrollamos sobre el palo de amasar.
  4. La colocamos en la Sartén lubricada y la cubrimos con un poco de queso rallado para que no se humedezca con el relleno. Agregamos el relleno y encima la mozzarella.
  5. Tapamos y cocinamos a Fuego corona hasta que el relleno esté firme. 
  6. Pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.

 

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