Tarta de zapallitos con masa integral

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Masa

200 grs. de Harina integral
40 cc. de Aceite de oliva
80 cc. de Agua tibia
2 Cucharadas de Mix de semillas
1 Cucharadita de Sal fina

Relleno

1 Kilo de Zapallitos cortados en cubos
2 Unidades de Cebolla cortadas en juliana
2 Cucharadas de Queso crema
4 Unidades de Huevo
100 grs. de Queso parmesano rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

1 - En un bowl mezclamos la harina integral con el aceite, el agua, las semillas y la sal. Amasamos hasta integrar todo y obtener una masa lisa. Dejamos reposar mientras hacemos el relleno.
2 - Salteamos en la Sartén precalentada el zapallito y la cebolla hasta que estén cocidos.
3 - Mezclamos en un bowl el salteado de zapallitos y cebolla con el queso crema y los huevos. Condimentamos.
4 - Estiramos la masa dentro de la Sartén. Colocamos el relleno y por encima el queso rallado.
5 - Cocinamos tapada a fuego corona durante 30’.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados