Ingredientes
Masa
100 grs. de Harina leudante
100 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharadas de Mix de semillas
1 Unidad de Huevo
4 Cucharadas de Aceite de oliva
3 Cucharadas de Agua
Relleno
1 Unidad de Zanahoria cortada en juliana fina
2 Unidades de Zucchini cortado en juliana fina
1 Unidad de Berenjena cortada en juliana fina
100 grs. de Queso rallado
1 Unidad de Puerro picado
2 Cucharadas de Aceite de oliva
150 grs. de
2 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
200 grs. de Queso cuartirolo
Preparación
En un bowl colocamos las harinas, la sal, el huevo, el aceite y el agua.
Mezclamos hasta formar una masa uniforme y dejamos descansar en el refrigerador 20’.
En la Sartén rehogamos las verduras unos minutos hasta que queden crujientes.
En bowl mezclamos los huevos, el queso crema, la sal y la pimienta hasta formar el ligue.
Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén. Pinchamos con un palillo.
Rellenamos con la preparación de las verduras y cubrimos con el ligue.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.