Tarta soufle de queso y tomates cherry con masa de semillas

Tiempo aproximado: 70
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la masa

1 Taza de Harina 000
1/4 Taza de Aceite de oliva
1/4 Taza de Agua
1 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharaditas de Mix de semillas

Para el relleno

4 Unidades de Huevo
150 grs. de Queso en hebras
3 Cucharadas de Queso crema
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
100 grs. de Tomate cherry
Preparación

Para la masa: en un bowl colocar la harina, la cucharadita de sal y el mix de semillas. Realizar un hueco en el centro e incorporar el aceite y el agua comenzar a amasar hasta lograr un bollo liso. Tapar y dejar descansar la masa 15 minutos.
Para el relleno: en un bowl batir los huevos hasta espumar, incorporar el queso rallado en hebras y el queso crema, salpimentar e integrar bien.
Para el armado: estirar la masa con ayuda de un palo de amasar y colocarla sobre la Flip. Volcar el relleno sobre la masa y por encima los tomates cherry cortados a la mitad. Tapar la Flip y cocinar a fuego corona por aproximadamente 40 minutos.
Desmoldar y cortar en cuadrados, acompañar si se desea con ensalada.
 

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