· En bol colocamos el aceite y el azúcar. Batimos hasta disolver bien el azúcar.
· Luego incorporamos los huevos de a uno mientras batimos.
· Agregamos la ralladura, el jugo de limón y batimos hasta lograr una preparación cremosa.
· Incorporamos de a poco la harina junto con el polvo de hornear. Mezclamos.
· Aceitamos el savarín y volcamos la preparación.
· Precalentamos la cacerola 5' a fuego máximo.
· Colocamos el savarín, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
· Desmoldar y decorar a gusto. Opción! Bañar con la Crema de Chocolate de la receta del Trifle.
Glasé: Colocamos los ingredientes en un bol y batimos hasta lograr una consistencia espesa.
Cascaritas de limón: Pelamos bien los limónes y limpiamos quitando la parte blanca. Cortamos las cascaras en tiras y las colocamos en agua hirviendo 10'. Repetimos tres veces la operación cambiando el agua. Una vez terminado el proceso las pasamos por azúcar y las dejamos secar.