Tiramisú Express

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Azúcar
200 grs. de Aceite de girasol
4 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de
de Esencia de vainilla
400 grs. de Harina leudante
200 grs. de Leche
350 grs. de Crema de leche
350 grs. de Queso crema
Cantidad Necesaria de Licor de café

2 Tazas de Café instantáneo
200 grs. de Chocolate negro
50 grs. de Cacao amargo
Preparación

1️-  En un bowl, colocamos el azúcar y el aceite de girasol, e integramos bien.
2️-  Incorporamos los huevos uno a uno y luego la esencia de vainilla, mezclando bien.
3️-  Agregamos alternadamente la harina tamizada y la leche, hasta lograr una mezcla homogénea.
4️-  Volcamos la preparación en la Fuente rectangular, tapamos y cocinamos a Fuego Corona hasta finalizar la cocción.
5️-  Desmoldamos, cortamos en dos o tres capas. Embeber con café, colocar crema y rallar chocolate con el Rallador. Repetimos el procedimiento con la segunda capa.
6️-  Terminamos con crema y cacao amargo.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados