Torre de panqueques

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 6 a 8

Funciones

Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
1 Taza de Harina
1 Taza de Leche
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Aceite
2 Unidades de Pechuga de pollo
200 grs. de Mayonesa
100 grs. de Queso crema
3 Unidades de
2 Unidades de Tomate redondo
1 Unidad de Cebolla morada
Preparación

En un bowl mezclar los huevos, junto con el aceite, la harina y de a poco incorporar la leche para no formar grumos.  Dejar reposar en heladera 20 minutos. 

Colocar una capa fina de la mezcla sobre la sartén express, Cocinar vuelta y vuelta cada panqueque.  

En la bífera grillar las pechugas de pollo. Una vez cocidas desmenuzarlas y mezclarlas con la mayonesa, huevo duro picado, queso crema y perejil. Condimentar.

Armar la torre de panqueques intercalando panqueque, relleno de palta, panqueque y relleno de pollo. Repetir la operación y terminar con lechuga picada y tomates cherrys. 

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