Torta banana split

Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8 a 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Harina
1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1/4 Cucharadita de Sal fina
1/4 Cucharadita de Canela en polvo
1/4 Cucharadita de Jengibre
150 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
8 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
10 Cucharadas de Dulce de leche
125 cc. de Leche
4 Unidades de Banana
Preparación

En un bol mezclamos la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela y el jengibre.

En otro bol mezclamos el azúcar, los huevos, el aceite, el dulce de leche y 2 de las bananas pisadas. Agregamos la mezcla de ingredientes secos alternadamente con la leche hasta formar una masa suave.

En la cacerola enmantecada distribuimos las dos bananas restantes cortadas a la mitad y a lo largo.

Volcamos la mezcla en la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados