Ingredientes
200 grs. de Azúcar
150 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
280 grs. de Harina leudante
3 Cucharadas de Leche
150 grs. de Dulce de membrillo (o batata)
50 grs. de Azúcar impalpable
Preparación
-
Colocamos en un bol el azúcar, el aceite de oliva, los huevos y la esencia de vainilla; mezclamos hasta disolver el azúcar.
-
Incorporamos la harina alternando con la leche y continuamos mezclando hasta lograr una pasta homogénea.
-
Finalmente añadimos el dulce cortado en cubitos (previamente espolvoreados con harina para que no decanten en el fondo de la torta durante la cocción).
-
Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
-
Desmoldamos.
-
Espolvoreamos con azúcar impalpable.
La sorpresa estará completa si invitás a tu familia o amigos para compartirla!