Colocar en una licuadora las mandarinas sin semillas y con su cáscara, previamente lavadas.
Agregar la taza de azúcar, la taza de aceite y los huevos.
Licuar todos los ingredientes y volcar la mezcla en un bol.
Incorporar las 3 tazas de harina leudante en forma envolvente y agregar la ralladura de lima. Unir bien.
Pasar la mezcla de la torta de mandarinas a la Sartén.
Llevar a fuego corona durante toda su cocción y cocinar durante 1 hora aproximadamente.
Corroborar la cocción insertando un palillo, el mismo debe salir seco.
Una vez cocido desmoldar y dejar reposar hasta que tome temperatura ambiente.
Para el merengue, colocar en una Cacerola el azúcar y el agua.
Llevar a fuego medio hasta realizar un almíbar a punto bolita.
Mientras tanto batir las claras a nieve.
Una vez que el almíbar alcance la temperatura de 118ºC, volcar en forma de hilo sobre las claras batidas a nieve.
Batir continuamente hasta que el merengue tome temperatura ambiente.
Decorar la torta con el merengue y ralladura de lima.
Servir y disfrutar.