Torta de manzanas y granola

Tiempo aproximado: 75
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Huevo
140 grs. de Azúcar rubia
60 cc. de Aceite
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
30 cc. de Leche
180 grs. de Harina leudante
1 Pizca de Bicarbonato de sodio
2 Unidades de Manzana roja
1 Cucharadita de Canela en polvo
2 Cucharadas de granola
Cantidad Necesaria de Azúcar impalpable
Preparación

Batir el huevo junto el azúcar. Agregar el aceite, la esencia de vainilla, la leche y la  harina leudante junto al bicarbonato de sodio. Unir bien.
Colocar la mezcla sobre la Cacerola y esparcirla con la ayuda de una espátula. Acomodar por arriba las rodajas de manzanas cortadas bien finitas.
Espolvorear con canela y la granola.
Cocinar durante 1 hora aproximadamente a fuego corona con la tapa.
Rectificar la cocción introduciendo un palillo de madera, el mismo debe salir seco y limpio.

Una vez cocida, retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Espolvorear con azúcar impalpable, cortar y servir.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados